威尼斯首页app-威尼斯在线官网走访调研中山市委网信办
发布时间: 2023-12-21 编辑:威尼斯首页app-威尼斯在线官网   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

 为加强学校与政府部门之间的联系,更好地推动服务地方发展12月19日下午,威尼斯首页app-威尼斯在线官网院长刘黎明、党总支书记高勇、学术骨干刘萍、行政秘书林燕婷一行赴中山市市委网信办走访调研,受到中山市委宣传部副部长、中山市委网信办主任朱江等人的热情接待。

 会上,刘黎明详细先容了学院的发展历程、学科建设人才培养、师资队伍、产学研和党建工作等方面的情况,重点先容近年来威尼斯首页app-威尼斯在线官网主动服务地方企业取得的成效。希翼接下来跟市委网信办密切联系,通过校政合作,发挥双方优势,实现资源共享,校政互利共赢。

 朱江对学校主动对接政府部门的做法表示赞赏接着,他详细先容了市委网信办的基本情况和业务范围,并强调,网络信息化时代,应加强网络建设,依法上网,文明上网,捍卫网络安全。高校强化高校网络安全教育,也是落实立德树人根本任务不可忽视的重要环节。他希翼借助高校技术和人才优势,从技术人才培养、服务产业发展、党建共建等方面加强合作,为中山网络安全建设提供智力和人才支撑,更好地服务中山高质量发展。

 最后,双方还就网络安全教育进大学校园、网络安全技术攻关、党建平台共建等问题进行了深入交流和探讨,初步达成合作共识。

初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇