党建和创,交流共进——威尼斯首页app-威尼斯在线官网与中国移动中山城区分企业开展“党建共创”活动
发布时间: 2023-06-08 编辑:邝睿、朱碧云   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推进“党建和创”,创新党建工作载体,提高基层党建工作水平,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支书记高勇、副院长师向群携党总支委员、学生党员代表于2023年6月2日赴中山移动5G数智体验馆及“党建和创”基地进行参观交流。

全体人员参观了中山移动发展里程碑、党建学问长廊、智能党建展厅、VR体验站等。通过数字化技术来展现出中国移动通信发展史、5G技术及应用能力、智慧城市和智慧校园建设以及重温党的百年光辉历程。

在智能党建展厅中,深入了解到5G技术在党建领域的具体应用场景及效果,聚焦数字智能与党史常识的深度融合。体验馆在有限的空间内提供“无限”的党建常识,用科技助力党建宣传。

紧接着,面向鲜红的中国共产党党旗,党总支书记高勇带领党员同志重温入党誓词,铿锵有力的誓言表达对党的无限忠诚和为共产主义奋斗终身的坚定决心,回顾党的历史,赓续红色血脉,汲取奋进力量。

在党建结对共建签约仪式上,中国移动中山城区分企业副总经理范喆、威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支书记高勇先后发言,分别先容党建工作成效及未来展望,随后签订“党建和创”合作协议,并互授“党建和创”牌匾,其余参会人员共同见证。

本次交流会的内容是“组织同建,品牌同富,服务同行”,中国移动中山城区分企业也希翼通过加强合作交流,提高党建工作水平,积极发挥党员的先锋模范作用,在实践中践行初心和使命,始终保持党的先进性。

威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支书记高勇、师向群副院长等人参加本次交流活动。中国移动中山城区分企业副总经理范喆,石岐网格副总监苏彩萍等人与会交流。

初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇