访企拓岗、深入开展全方位校企合作 ----我院与广东微观科技有限企业深入开展产学研合作及访企拓岗活动
发布时间: 2024-04-08 编辑:潘新建   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

为进一步深化校企合作,推进产学研合作及毕业生高质量就业。3月28日下午,威尼斯首页app-威尼斯在线官网刘黎明院长带队赴广东微观科技有限企业开展访企拓岗及产学研合作交流活动,受到了微观集团总经理陈刚的热情接待。双方签订了大学生校外社会实践基地合作协议,并聘请刘黎明、易子川、高玉梅、刘凯、潘新建老师为企业技术顾问。


我院去年年底与微观企业合作申报并获批了广东省研究生联合培养基地(中山)工作站,并共同申报获批了广东省教育厅光电信息科学与工程专业大学生社会实践教学基地此次交流活动进一步细化了研究生联合培养及学生校外实践的合作实施细节,并就广东省专精特小巨人企业的申报达成合作意向。双方在会议室举行了隆重的签约仪式。




随后,刘黎明一行在陈刚的带领下参观了企业的研发实验室及生产车间,双方边参观边交流,就可能产生合作的模块进行了深入细致的讨论。

此次访企拓岗及产学研合作交流活动进一步拓宽和加深了校企双方合作的广度和深度。双方将在产学研合作、研究生联合培养、本科生校外社会实践、毕业生就业等方面开展全方位校企合作,促进双方共同进步成长。

初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇