资讯 | 威尼斯首页app-威尼斯在线官网一行赴深圳信息职业技术学院看望2+2联合培养班学生
发布时间: 2023-12-28 编辑:威尼斯首页app-威尼斯在线官网   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

      为进一步加强学院的专业建设,提高学院教学水平,深化与兄弟院校的合作交流,同时助力学生高质量就业,促进学院内涵式发展, 12月21日,我校威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支书记高勇,就业专员朱碧云 ,教学秘书吴丽莉,20级深信息2+2班级辅导员吴泳斯一行4人到深圳信息职业技术学院开展工作交流。

       到达深信院老师们一同先前往学生教室召开了毕业生年级大会与学生深入交流,同学们的提问和老师们的讲解,对进一步做好学生创新创业、考研精准引导、提高学生就业质量起到了良好的推动作用。

       随后, 微电子学院党委书记刘润坤,学工办主任程代锋、教务办主任张海平、微电子技术教研室主任刘明、辅导员张海莹、就业专干牟健等人参加此次交流座谈会。 座谈会上,刘润坤书记汇报了院内目前毕业生的就业情况以及毕业的相关事宜。双方围绕着同学们关于毕业审核最关心的几个问题展开交流,包括公选课问题、毕业学分等问题。同时,高度赞扬了院校的工作协同在处理学生的相关问题上给予了很大的帮助。为推动毕业生就业、加强本专业发展提出了新思路与新举措。




初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇