威尼斯首页app-威尼斯在线官网一行赴总校交流
发布时间: 2023-12-04 编辑:吴丽莉   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

20231128、29日,威尼斯首页app-威尼斯在线官网院长刘黎明、党总书记高勇等一行赴电子科技大学进行工作交流,分别走访了集成电路科学与工程学院、信息与通信工程学院和电子科学与工程学院。


集成电路科学与工程学院是电子科技大学新成立的学院,针对集成电路设计产业发展过程中对技术人员数量和技能的要求不断增加而设立,该专业服务国家产业发展、紧跟地方区域需求,培养集成电路设计与验证、芯片应用与产品开发等相关人才。学院教务科科长郭莉先容了学院的基本情况,其办学经验为威尼斯首页app-威尼斯在线官网拟建集成电路专业的愿景提供了重要的借鉴意义。

 

其后,一行人赴信息与通信工程学院和电子科学与工程学院座谈,信息与通信工程学院委副书记耿宝莹、电子科学与工程学院党委副书记张铱晗参加会谈,双方针对2024届联合培养学生的学习情况、就业工作等问题进行了深入的沟通

 

电子科技大学相关学院学工部门、教务部门负责人,电子科技大学中山学院威尼斯首页app-威尼斯在线官网办公室主任、辅导员、教学秘书参加座谈交流。

 


初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇