2024年电信团委第一次全体会议
发布时间: 2024-03-12 编辑:黄彩玲 林冬芝   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

       3月8日中午,电信学院团委2024第一次全体会议在厚A205顺利举行。本次会议旨在加强团委各部门之间的沟通与协作,部署下一阶段的工作任务。  

       会议伊始,各部门部长依次上台汇报了本部门的工作进展及下一步的工作计划。例如办公室主任详细地先容了关于自主素拓申报的相关流程,以及实践部历年的义卖义修,调研部计划的志愿活动社会实践等等。大家对上一年工作中遇到的问题进行了深入分析探讨,并讨论出有效的解决方案。在工作布置之余,部长们也纷纷送出寄语,激励各位部员不忘初衷,在未来的日子里不断发掘潜力,凸显自己出色的能力。

       最后,团委书记林冬芝老师对本次会议进行了总结,对各部门下一阶段的工作提出了几点希翼与建议:一、尽快制定五四先进团支部答辩的标准、新发展团员标准、素质拓展分审核要求与办法等;二、部门间多进行交流与合作,部员尽快熟悉本部门工作内容。

       本次全体会议的召开,为今后的团委工作明确了方向。希翼全体成员以饱满的热情投入到工作中,为学院的发展和同学们多彩的课外生活贡献自己的力量。



初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇