威尼斯首页app-威尼斯在线官网2024届优秀毕业生展示
发布时间: 2024-06-21 编辑:威尼斯首页app-威尼斯在线官网   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

序号 学院 专业 班级 姓名 告别寄语
1 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
通信工程
20通信2+2班
颜文俊
每段旅程的终点,都是下段旅程的起点,愿此去前程似锦,归来之时仍为少年。
2 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
通信工程
20通信2+2班
姚卓佳
母校,你是我成长路上的明灯,是我梦想的起航港湾。告别虽然难免,但你的教诲和温暖将永存我心。在我追逐梦想的道路上,你永远是我的精神家园。愿你繁荣昌盛,直到永远。
3 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
通信工程
20通信2+2班
沈志煌
吹响毕业的集结号,追逐美丽的未来梦,带着一世的牵挂情,迈向精彩的人生路。 祝福我的母校时光流转,不变的是学者心 岁月如流,难忘的是师者魂,祝愿母校桃李满园!
4 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
电子科学与技术
20电科2+2班
赵志旺
离开母校,我将踏上新的征程。但我相信,无论我走到哪里,母校的精神和教诲都将伴随我左右,激励我不断前行。
5 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
电子科学与技术
20电科2+2班
貌杰明
亲爱的母校,感谢您给予我常识的海洋和成长的翅膀。毕业在即,我将带着您赋予的智慧和勇气,勇敢地迈向未来。愿母校桃李芬芳,永远辉煌!
6 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
电子科学与技术
20电科A班
陈泽霖
亲爱的母校,感谢您给予我常识的海洋和成长的摇篮。在即将告别之际,我将带着您的智慧和教诲,勇敢地迈向未来。愿您永远繁荣昌盛,培育更多英才。再见了,我心中永远的港湾。
7 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
电子科学与技术
20电科B班
吴子豪
始于初秋,终于盛夏。大学四年转瞬即逝,感谢母校的培养与关怀,给我留下最美好的青春记忆。祝愿母校桃李满园,春晖四方,更展宏图,再谱华章!
8 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
电子科学与技术
20电科B班
唐彬
发上等愿,结中等缘,享下等福;择高处立,寻平处住,向宽处行。愿大家都将成为最好的自己。
9 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
电子科学与技术
20电科B班
曹天凡
感谢母校培养!在这里,我收获了常识和友谊,更获得了成长和启迪。母校是我人生的重要里程碑,在这片土地上,我度过了人生宝贵的时光。愿母校繁荣昌盛,愿每一位母校的学子都能勇往直前,书写属于自己的辉煌!
10 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
通信工程
20通信A班
赖嘉睿
长风破浪会有时 直挂云帆济沧海
11 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
通信工程
20通信A班
黄婷
光阴似箭,日月如梭。绿叶情,学子心,大家将秉承母校传统,恪守做人准则,追求卓越,祝愿母校聚天下英才而育之。
12 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
电子科学与技术
20深信息2+2班
钟润发
草长莺飞的轮回,正是大家告别之时。光阴荏苒,我已由一名稚嫩的新生成为踏足社会的新人。四年的洗礼,经过专业常识技能的磨练和为人处世之道的积淀,大家将奔赴充满机遇与挑战的社会竞技场。弥留之际,我努力用镜头记录下蕴含书香气味的一切。别了,美丽的母校,您永远是大家最美好的回忆,也是大家乘风破浪的见证者!
13 威尼斯首页app-威尼斯在线官网
电子科学与技术
20深信息2+2班
罗益鑫
六月,我就要告别我的母校——中山学院,这个让我丰富常识,引领着我向又红又专,全面发展的地方。未来的道路很长,校训“厚德、博学、求是、创新”牢记于心,希翼自己能始终心中有火、眼里有光。


初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇