请党放心,强国有我 ——威尼斯首页app-威尼斯在线官网电子20A班召开党史教育主题班会
发布时间: 2022-03-29 编辑:朱桂霆   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

        3月22日下午,电子20A班全体同学在厚德楼A206开展了主题为“请党放心,强国有我”思政第一课。本次活动的主讲嘉宾是威尼斯首页app-威尼斯在线官网院长张崇富教授。

        张崇富以主题“请党放心,强国有我”为核心,强调了牢记初心使命、开创美好未来,以史为鉴、开创未来,必须继续推进马克思主义中国化、必须加快国防和军队现代化、必须不断推动构建人类命运共同体,把伟大爱党精神继承并落实到学习生活中。

        同时,张崇富以四个重点,围绕习大大总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,为同学们阐述了身为青年的时代责任,强调要从百年党史中汲取智慧和力量,树立正确的理想信念,充实学习生活,为将来回报社会,回报国家做准备。他表示,未来属于青年,希翼寄予青年,大家必须把握好当下的学习时间,利用好学校提供的优质的学习资源,丰富己身,为成为实现中华民族伟大复兴的新生代先锋力量做好准备。

        聆听完主题班会后,同学们纷纷表示对接下来本学期的学习生活充满斗志,将以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望!

初审(一审):颜经新   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇