电子工程系访企拓岗,为学生高质量就业按下“加速键”
发布时间: 2024-06-12 编辑:朱碧云 林晓填   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

       5月31日,威尼斯首页app-威尼斯在线官网电子工程系主任袁海军成功走访了中山市蓝麒科技有限企业以及深圳市蓝麒科技有限企业,就射频功率产品开发项目进行了深入的协商与探讨。此次访企拓岗行动不仅为我校学生提供了宝贵的实践机会,也进一步加强了我校与企业之间的合作关系。


       在走访过程中,袁海军与蓝麒科技的刘清总经理进行了亲切的交流。双方就射频功率产品的技术研发、市场需求以及未来发展趋势等方面进行了广泛的讨论。蓝麒科技对我校在相关领域的学术研究和人才培养成果给予了高度评价,并表示愿意与学院开展深度的产学研合作。


       在协商中,双方特别关注了毕业生参与产品研发的议题。蓝麒科技明确表示,他们欢迎我校毕业生加入其研发团队,共同推动射频功率产品的技术创新和市场应用。此外,企业还表达了优先招聘我校学生的意愿,这为我校毕业生提供了更多的就业机会和广阔的发展平台。

       袁海军强调,我校将继续加强与企业的合作与交流,共同推动人才培养和科技创新。通过与蓝麒科技的合作,我校将进一步拓宽学生的实践渠道,提高学生的综合素质和就业竞争力。


       此次访企拓岗行动的成功举办,不仅标志着我校与蓝麒科技的合作迈上了新的台阶,也为我校学生提供了更多的实践机会和职业发展前景。未来,双方将继续深化合作,共同推动射频功率产品领域的技术创新和产业发展。

初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇