威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支部署党纪学习教育工作
发布时间: 2024-05-27 编辑:黄昊坤   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

        近日,威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支召开党委(扩大)会议部署党纪学习教育,传达学习习大大总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神以及中央、省委、学校党委有关工作要求。学院党总支书记高勇、副院长师向群、党总支组织委员朱碧云、纪检委员刘青龙、各党支部书记和组织员参加会议。高勇主持会议并作工作部署。    

        高勇首先传达了上级有关党纪学习教育的精神和部署要求。他就开展好党纪学习教育提出三点要求:一是提高政治站位,坚持习大大新时代中国特色社会主义思想;二是把握目标要求,要把握学习重点要点,学习要跟学院工作实际相结合,做到入脑入心、融会贯通;三是强化组织领导,夯实工作责任,确保党纪学习教育取得实效。

         高勇就学院党纪学习教育具体实施安排做出四项部署。一是学院党总支要强化领导,领导干部带头学习。二是党支部要充分发挥战斗堡垒作用,原原本本学习好《中国共产党纪律处分条例》,利用好“三会一课”、主题党日、专题讲座、警示教育会等形式多样地深入开展党纪学习教育。三是支部书记要当好开展党纪学习教育的“明白人”,联系工作实际讲好党课。四是加强党员个人自主学习。

        会后,威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支下属各党支部按照要求精心组织,结合实际列出党纪学习教育计划安排并实施。


初审(一审):黄昊坤   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇