党建共建聚合力,校企合作促发展——威尼斯首页app-威尼斯在线官网与中山联通中部销售企业 举办校企党建交流暨签约仪式
发布时间: 2023-06-28 编辑:陈肖棉、朱碧云   来源:威尼斯首页app-威尼斯在线官网  

2023年6月15日上午,威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支与中山联通中部公众党支部在厚德楼A809举行“校企党建交流暨签约仪式”。威尼斯首页app-威尼斯在线官网院长刘黎明、党总支书记高勇、副院长师向群、中山联通中部销售企业总经理步士伟、中山联通中部销售企业中部公众党支部书记林俊晖、中山联通公众客户销售中心校园销售主管韩静雯等13人参加活动。

双方人员观看了学院党建宣传视频后,威尼斯首页app-威尼斯在线官网党总支书记高勇就学院党组织基本情况,取得的主要成果、荣誉,党建工作品牌建设与创新进行展示,随后由中山联通中部销售企业中部公众党支部书记林俊晖先容中山联通及中部销售企业情况。双方在交流环节均表示校企双方应围绕支部建设,党建共建展望,专业人才输送、迎新活动等方面开展深入交流,并签订了党建共建协议、共同为共建牌匾揭牌。最后双方就电子相关专业的高质量发展进行深入探讨,希翼通过共建单位的优势资源,在学校管理、产教融合,联合企业输送专业常识进入校园课堂等方面得到全方位提升。

学院将以此为契机,强化资源互补,通过校企共建,加强合作交流,大大激发党员工作激情,提高党建工作水平,充分发挥人才培养的纽带作用。


初审(一审):王翠翠   复审(二审):罗希   终审(三审):高勇